热门推荐

当前位置:首页 -> 发起单位

青岛港文化传媒有限公司

日期:2018-03-19 14:27:32 来源: 编辑:

青岛港文化传媒有限公司是香港上市公司青岛港国际股份有限公司的国有独资子公司,成立于2014年,注册资金300万元。现有员工33人,拥有办公用房1000余平方米,年营业额1200余万元。

青岛港文化传媒有限公司与青岛港国际股份有限公司新闻中心同属一班人马,两块牌子,承担新闻宣传和经营工作双重任务。青岛港国际股份有限公司新闻中心承担着青岛港集团内外宣传、舆论处置等管理职责。同时承担着《青岛港报》出版发行、集团官方网站、官方微博、官方微信等新媒体的信息管理。

青岛港文化传媒有限公司主要从事文化产品、办公用品、工艺品的设计;企业形象设计;三维数码动画设计;影视制作;设计、制作、代理、发布国内广告业务;展览展示服务;图文设计;国内文化艺术交流活动策划;会议服务;依据新闻出版部门核发的《出版物经营许可证》开展经营活动等文化产品的设计制作和经营销售工作。成立以来,完成了青岛港集团及基层公司的企业文化氛围设计、画册、电视片、印刷、广告、仪式活动、会务组织、展览展示等业务,在创造经济效益的同时,弘扬了港口企业文化精神和改革转型要求。